Крылья утиные используются в приготовлении различных деликатесов достаточно часто. Приобретая утиные крылья, следует опираться примерно на те же аспекты, что и при выборе тушек, грудинок, окорочков: экологичность и свежесть продукции всегда будут в приоритете.
Утиные крылья не так популярны в кулинарии, как куриные, но несмотря на это с ними можно приготовить много вкусных блюд и закусок.
Многие любят зажаренные крылышки утки на гриле под пиво. Крылья утки перед приготовлением желательно разрубить на две или три части. Они крупнее куриных.
Вкусными будут крылья, которые вы запечете в духовом шкафу. Их готовят в медовом соусе, смешивая мед с соевым соусом, кетчупом, постным маслом, имбирем и соком от апельсина.
Рекомендуем
Утиные окорока
800 ₽
Сердечки утиные
800 ₽
Подписка на новости или обсудить на форуме.
Будьте в курсе новостей экофермы и новых предложений.
Кроме того, вы сможете обсудить все вопросы возникающие у вас на нашем форуме, которые посвящен правильному питанию и разведению птицы в домашних условиях.