Яйцо цесарки
- Наличие: Нет в наличии
-
60 ₽
Цена указана за 1шт.Минимум 10 шт.
Яйца цесарки, свойства, преимущества,
приготовление, польза скорлупы
Яйца
цесарки немного отличаются от куриных формой — они шире и больше
напоминают грушу. Окрас скорлупы от светлого, до тёмного цветов (жёлтого и
коричневого), сама скорлупа достаточно прочная и шершавая.
Купить
яйца цесарки в СПб по самой выгодной цене и оформить доставку предлагает
наша ферма.
Свойства
и преимущества яиц цесарки
Отличительной особенностью яиц
цесарки является не только их форма, но и прочная скорлупа. Именно благодаря ей
этот продукт устойчив к температуре до +10 градусов Цельсия, долго хранится и
популярен для работников экстремальных областей (полярники, сотрудники морской промышленности).
Купить
цесариные яйца в СПб выгоднее всего в нашей фирме, уже много лет
занимающейся выращиванием и разведением различного рода птицы.
Яйца
цесарки обогащены витаминами группы «А» и каротиноидами. Они «безопасны»
к потреблению взрослых и детей. Практически полное отсутствие холестерина,
аллергических реакций, предотвращение авитаминоза только добавляют популярности
яйцам.
Сферы
применения
Не только в традиционной
кулинарии используется яйцо цесарки, купить в
СПб которое можно, сделав заказ онлайн на нашем сайте, но и в других
областях.
Яйцо
цесарки, цена за 10 шт. которого значительно отличается от куриного, «на
кухне» используется традиционно:
·
украшение и/или ингредиент для салатов;
·
выпечка и десерты;
·
яичница;
·
варёные яйца, как самостоятельное блюдо.
Отличием в
приготовлении яиц цесарки является время - для них требуется более долгое, чем
для куриных.
Цесариные
яйца, купить в СПб, которые предлагает наша ферма, нашли широкое
применение в косметологии. Вместе с некоторыми ингредиентами в домашних
условиях можно приготовить маску от жирного блеска на лице, улучшить состояние
кожи и волос.
Купить
яйцо цесарки в СПб на нашей ферме возможно с доставкой в удобное для вас
время. Наша организация зарекомендовала себя как проверенного производителя,
отвечающего за качество своей продукции.
Вас не может не удивить цена за 10 шт, - яйцо цесарки подойдёт для
абсолютно любого бюджета.
Почему
не следует выкидывать скорлупу
Кроме белка и желтка яиц цесарки
большой пользой обладает скорлупа. В ней содержится огромное количество
кальция, фтора, меди, железа, марганца, серы, фосфора, кремния и многих других
полезных веществ. Все они легко усваиваются организмом человека и насыщают его
всем необходимым.
Для того, чтобы скорлупу было
проще употребить, её предварительно тщательно очищают от «внутреннего
содержания», варят в течение 5 минут, дважды меняя воду. После всех этих
«процедур», скорлупу измельчают до состояния порошка и принимают по 1 чайной
ложке в день, обязательно запивая водой.
Подписка на новости или обсудить на форуме.
Будьте в курсе новостей экофермы и новых предложений.
Кроме того, вы сможете обсудить все вопросы возникающие у вас на нашем форуме, которые посвящен правильному питанию и разведению птицы в домашних условиях.