Крем-мёд в ассортименте
- Наличие: В наличии
-
550 ₽
Банка стекло 350гр.
На выбор брусника,черная смородина,малина,лесной
Крем-мёд. Что это такое? Любой мёд со временем кристаллизуется, становится твердым. Во время кристаллизации молекулы глюкозы и фруктозы сцепляются друг с другом образуя большие кристаллы. Если кристаллы очень большие (по меркам микромира) то мёд твердый. Чем меньше кристалл, тем мягче садка мёда. А что если в момент начала кристаллизации мёд перемешать, и периодически перемешивать пока он окончательно не кристаллизуется? Тогда кристаллы не смогут стать большими, и мёд становится очень мягким, как суфле. Такой мёд и останется мягким, поскольку процесс кристаллизации завершен. При этом это тот же натуральный мёд, только намазывается на хлеб очень удобно.
Подписка на новости или обсудить на форуме.
Будьте в курсе новостей экофермы и новых предложений.
Кроме того, вы сможете обсудить все вопросы возникающие у вас на нашем форуме, которые посвящен правильному питанию и разведению птицы в домашних условиях.