Копченый цыпленок-корнишон
- Наличие: В наличии
-
580 ₽
Органическая продукция, копченый цыпленок-корнишон.
Цена указана за 1 кг.
Ср. вес 800 гр
Копчение происходит на специально высушенной древесине (чёрная ольха) при использовании премиального отечественного оборудования, соответствующего по качеству премиальным зарубежным брендам.
Копченый цыплёнок
корнишон
Из мяса курицы готовят большое количество блюд, как для повседневной
жизни, так и на праздничный стол. Значительной популярностью пользуются не
только взрослые курицы, но и цыплята корнишоны. Их мясо более нежное, по
сравнению с взрослой особью, и содержит меньшее количество жира.
Купить копчёного
цыплёнка по самой выгодной цене, предлагает
наша ферма, с доставкой по всем регионам России.
Полезные свойства цыплёнка корнишона
Цыплёнок
горячего копчения
корнишон имеет максимальный вес 800 гр, его (цыплёнка) выращивают на нашей
ферме в течение трёх недель. Благодаря натуральным кормам, птица получает
только полезные витамины, которые помогают формированию питательной базы такой,
как:
·
минеральные
вещества – для крепкого здоровья;
·
витамины
группы В;
·
витамины
А, С, Н и РР;
·
магнием;
·
кальцием;
·
железом;
·
цинком;
·
медью.
Цыплёнок
горячего копчения,
предлагаемый к покупке нашей фермой, сохраняет все перечисленные полезные
свойства, благодаря только высококачественной обработке в коптильне
премиального качества, с использование только натурального дерева чёрной ольхи.
Копчёный цыплёнок
корнишон имеет очень нежный вкус и может по
праву считаться деликатесом. Его выбирают, как для повседневного использования,
так и в качестве одного из блюд на праздничный стол.
Выгода употребления
цыплёнка корнишона
Копчёный
цыплёнок корнишон
обладает нежным мясом и очень приятен на вкус. Благодаря небольшому весу тушки,
цыплёнок
горячего копчения готовится достаточно быстро, не теряя при этом
полезных свойств. На нашей ферме используется только самое новейшее
оборудование для приготовления данной птицы, не уступающее западным аналогам.
Чтобы мясо цыплёнка было не только вкусным, но и имело приятный аромат,
специалисты, работающие на нашей ферме, не используют вредных веществ, а
наоборот, применяют в процессе приготовления натуральные материалы – древесину
чёрной ольхи.
Цыплёнка корнишона горячего копчения можно использовать не
только в качестве самостоятельного блюда, но и как компонент для приготовления
различных салатов, супов. Вместе с цыплёнком можно использовать специи, которые
не испортят вкус мяса, а наоборот ещё больше раскроют его.
Купить копчёного
цыплёнка с нашей фермы
– выгодно, благодаря лучшей цене и полезно, благодаря правильной и качественной
обработке, соответствующей всем стандартам ГОСТ.
Рекомендуем
Подписка на новости или обсудить на форуме.
Будьте в курсе новостей экофермы и новых предложений.
Кроме того, вы сможете обсудить все вопросы возникающие у вас на нашем форуме, которые посвящен правильному питанию и разведению птицы в домашних условиях.